На последок:
По поводу Хамяка. Маленьких обижать - себя не уважать. Если даже вы одного с ним возраста, но считаете, что он ниже вас по развитию, то какого, спрашивается, вы с ним связываетесь? Показать своё превосходство? Это подло и низко. Я уже не говорю о том, что мы будем за такое наказывать, я просто прошу вести себя по-человечески по отношению к другим. Обращайтесь с другими так, как вы бы хотели обращались с вами. Неужели это сложно?
|
+1. согласен 100%
Любое оскорбление, умышленное, либо - нет, прямое, либо косвенное, в разделах, либо в чате карается и будеть караться. Даётся штраф 10 баллов без предупреждений и объяснений. Никакие отговорки не принимаются. Теперь (надеюсь) так будет всегда.
|
Я правильно понял твою точку зрения (т.к. ты поддержала сообщение Реамона), что "Респект Хомяку за его тупость" - это из ряда вон и "10 баллов без отговорок", а
Пеньки, высказывающие респекты налево-направо с целью заполучить лишнее спасибо.. - это нормально и никаких косвенных оскарблений?
Одной этой фразой человек ставит себя ВЫШЕ этих "пеньков".
ИМХО - причин для предов и рассусоливаний нет в обоих постах. Но если уж подняли тему о КРИСТАЛЬНОй ЧИСТОТЕ форума и равенстве всех перед другими, то тогда такие ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ (это я просто увидел на одной странице, не отходя от кассы, в чате и других темах не появляюсь, но уверен, что там то же самое) как-то плохо попахивают. И не надо тогда заводить благородных разговоров о высшей справедливости.
В чужом глазу - соринку, в своём же... (c)
added: За сим разрешите откланяться и удалиться к себе в БАЗУ. Там как-то спокойнее. :hi:
Живи и будь человеком, а не ползи ужом...
Последний раз редактировалось ZeuseZ; 07.04.2007 в 15:26.
|