Сообщение от Mortem
ErikPshat
Где картинку увёл? (:
PSPTETRIS% - это формат папок для 3.10 OE-A' или вроде того... У меня всё так названо и нет никаких повреждённых данных...
ms0:\MUSIC\ - присоединяюсь к пожеланию.
|
1. Картинку по моему у Наташи увёл ))). А где она увела не знаю

, наверно у тебя. Хи-хи-хи.
Ну главное ни где увести, а найти уместный способ применения определённой картинке, из тысячи валяющихся на харде.
2. Если папки переименовать, тогда на всех прошивках нормально будет.
3. Вот ещё предлагаю разобратся с программой для создания игр на новом шустром движке
Virtools.
Демонстрация программы.
Краткие выдержки о программе -
Virtools™ 4:
Virtools 4 also extends the range of target environments for deploying 3D experiences: MicrosoftTM Windows® and AppleTM MacOS® computers, MicrosoftTM Xbox® and SonyTM PSP® game consoles...
Developers drag and drop behaviors in an intuitive graphical user interface to create complex applications with the high-quality graphics and interactivity found in top-selling games. For high-end developers, the Software Development Kit (SDK) and the Virtools ******ing Language (VSL) available with Virtools 4 lets them create custom behaviors and access the API.
|
Вот сайт разработчика. Кстати, SONY по ходу именно этой прогой делают свои игры для PSP, так как у них лицензию купили.
ЗДЕСЬ есть описание на русском.
Здесь можно самому поуправлять автомобилем. Для этого попросят установить элемент ActivX-Virtool. Затем нажмите на картинку и клавишу ESC, потом можно управлять автомобилем.
Ещё с этой странички внизу слева можно установить себе на комп "
Virtools Web Player" и поиграть в эту-же игру у себя на компе.
Я её стырил оттуда и залил
сюда (2.57 Мб)
ОТСЮДА можно прогу с кряком скачать через торрент. Там сейчас один сидер, но думаю можно и в другом месте нарыть.
добавлено через 9 минут
Поищите в Яндексе например такое название
Dassault Systemes Virtools V 4.0. Что-то в ней интересное такое, может пригодится девелоперам.