Сообщение от ErikPshat
Зайди в "Мой кабинет" на форуме и напиши плз свой профиль, версию прошивки, чтоб мы могли тебе нормально ответить.
Не понятно словосочетание - новая версия "Map this".
Я так понял, что у тебя диски UMD не запускаются и консоль стала Японской ))).
Если ты прошился на 3.хх ОЕ, то вначале зайди в "Настройки системы", отформатируй карточку и восстанови стандартную конфигурацию. Потом зайди в Recovery Menu (при включении держишь правый шифт) и сделай все пункты в "Configuration" на Disabled.
Потом зайди в "Registry hacks -> Button assign" и сделай (currently X is enter), тогда из Японской превратится в Европейку. Ну и заодно там же активируй WMA и Flash Player.
А если не запускаются ISO-образы игр с карточки памяти, то проверь, не забыл ли ты любой диск в привод воткнуть.
|
Большое спасибо за проявленный интерес к моей проблемме.
Все описываемые тобой операции проделывались мной весьма безуспешно, да и не было бы особой проблемой, что пспшку вдруг потянуло к историческим корням. Бесит другое - при попытке запуска игры с
UMD носителя, выдаётся ошибка (80020148), какбудто я пытался запустить
ISO без диска в приводе

. Но я же запускаю этот самый
UMD-диск! Вобщем, я начал впадать в отчаяние, т.к. сброс настроек и переустановка на предъидущие прошивки не помогала...
Что весьма примечательно: несмотря на отказ запускать
ISO и
UMD, псп спокойно гоняет хомбрю и игры от первой сони - мистика, не иначе...
Вспомнил: после прошивки на
3.40 у меня не было пунктов типа интернэт телевидения (или что то вроде) в меню Network. После запуска какой либо игры/программы эти пункты то появляются, то исчезают и начинается сия байда.
З.Ы. Буду рад выслушать любые версии и предположения, авось и другим пригодиться.
З.Ы.Ы. можно подробную инструкцию по откату на 1.5 через рекавери меню?