Кстати, а вы в курсе, что можно картинку
01-12.bmp в полном разрешении
480х272 шить во
flash0:/vsh/resource/..., получается классно, вообще без потери качества и волны поверх картинки будут и при запуске игры Геймбут будет отображатся.
Я только что сделал для себя такое открытие. Вот пример такой картинки -
скачать.
Только не пинайте меня сильно, если все об этом давно знают.
Я буквально только неделю, как обратил внимание на моддинг интерфэйса, потому что сразу прошился на 3.10 ОЕ и не придавал этому никакого значения. Но когда в 3.30 услышал, что работают иконки меню, то только начал проявлять интерес.
Лично для меня это большое открытие, так как сколько я не мучился, а больше чем 460х261 ну никак не удавалось. На большем разрешении экран белыми квадратиками в лесенку покрывался.
Сообщение от BlackHat
Кстати, смею предположить, что я один из самых первых способ нашёл... Все меняли цвет на черный, но остальные цвета пропадали, я же разложил -> изменил -> собрал... После того как топики открыл, появились всякие сплиттеры специальные для 01-12.bmp....
|
Почитал я твой топик, согласен полностью, что действительно ещё с 5 февраля ты сделал чёрный фон наряду с остальными цветами. Там народ за пару дней кучу страниц исписали. Новость действительно на тот момент была шокирующей, хотя половина так и не поняли сути.
Ну извини, проверку на вшивость считай прошел, а то я уж начал сомневатся в твоей гениальности.