Сообщение от ErikPshat
Кстати, а вы в курсе, что можно картинку 01-12.bmp в полном разрешении 480х272 шить во flash0:/vsh/resource/..., получается классно, вообще без потери качества и волны поверх картинки будут и при запуске игры Геймбут будет отображатся.
Я только что сделал для себя такое открытие. Вот пример такой картинки - скачать.
|
Сейчас на работе, проверить возможности нету... Шил я такие же картинки, иконки глючить начинают... 20 кб смущают.. Судя по сжатию и артефактам на картинке это JPG... Точно! Фотошоп открыл как JPG! Теоретически, иконки не глючат из-за размера файла. Надо будет проверить

Я себе поставил ТАКУЮ же картинку, только PNG и в разрешении 450 на 261. Искажения не заметны на глаз...
Сообщение от ErikPshat
Лично для меня это большое открытие, так как сколько я не мучился, а больше чем 460х261 ну никак не удавалось. На большем разрешении экран белыми квадратиками в лесенку покрывался.
|
Распространённая проблема. Если тебе удалось её решить, поздравляю! Это тоже открытие будет

сёдня потестю, завтра скажу результаты
Сообщение от ErikPshat
Почитал я твой топик, согласен полностью, что действительно ещё с 5 февраля ты сделал чёрный фон наряду с остальными цветами. Там народ за пару дней кучу страниц исписали. Новость действительно на тот момент была шокирующей, хотя половина так и не поняли сути.
Ну извини, проверку на вшивость считай прошел, а то я уж начал сомневатся в твоей гениальности. 
|

Спасибо

На самом деле всё просто было

сравнил размер редактированного файла с размером исходного и понял что там не один bmp а 12