Уважаемые форумчане , сегодня , мой друг и боевой товарисч , имя опустим , прислал мне новость , я потом уточню из какого источника , от которой у всех людей , больше не возникнет надобности и сложности выбора между лицензионной консолью и не лицензионной , тобеш с прошитим приводом ...
недавняя новость с банами в Xbox Live! всех шокировала , и просто убила многих тем , что они просто не в состоянии покупать лицензионный икс бокс 360 и тем более игры по 2500 и 3000р , так как у многих родители работают , а сами дети от 13 до 16 лет , работать не очень хочеться , да и надобности особой нету =)
ну собственно перейду к самой новости , тоесть решение проблем для русских , теперь можно брать токо нелицензионный xbox360 , так как вот , читайте :
"Как нам стало известно Microsoft перешли от бана модифицированнх консолей к бану обычных консолей. В качестве причины указывается то, что в России Xbox Live официально не существует и даже если вы используете непрошитую консоль, и только лицензионные диски вас всё равно забанят. Бан с большой долей вероятности будет вечным. Таково отношение компании Microsoft к русским игрокам. Нам остаётся только предостеречь Вас, уважаемые посетители от выхода в Xbox Live."
Получаеться главное из-за чего покупали консоль , тперь не будет даже у лецензионных обладателей чудо консоли , я лично рад что и обычные консоли банить будут , а то некоторые обладатели лицензии , говорили что , типо "надо было покупать сразу лицензию , и проблем бы не было" а я скажу вот что , вам отомстили , и мы убедились в том , что Гейтс ненавидит Русских игроков ! так как эти баны , будут только в России.. удачной игры в Live'е....