Сообщение от ST_KILDA
Брак?! ууу, тоесть если я куплю пс3 и игру сразу и она не запуститься то она брак?!
|
А чему ты так удивлен ? Если устройство не работает, так как должно... Конечно это БРАК !
И от этого никто не застрахован. ИМХО дело в голубом лазере, технология новая, нежная... Диски лицензия (я надеюсь), тоже могут быть отштампованы на разном оборудовании, разных заводов... Нюансов вобщем куча... Я поэтому и попросил человека, отписаться после ремонта, что ЭТО было...
Собрался покупать приставку ? Покупай и играй на здоровье, и не переживай... Я на самом деле, удивился бы, если бы ни у кого проблем не возникло с PS3. Я сейчас скажу, ток вы меня не пинайте... Но консоль от конкурента куда менее надежна. Дело дошло до того, что сервисные центры начали отказываться от обслуживания системы ! И в адрес разработчика сейчас пишутся кучи писем, с требованиями разьяснений... Ответов вот только не приходит...
ЗЫ Кстати, если приставку приняли в сервис, на гарантийное обслуживание --->> Точно брак ! ИМХО конечно же. Наверняка прежде чем ее забрать у Laidle, ее еще раз проверили на работоспособность.