Опять до 5-ти утра просидел!
Понтий, работает мп3 плагин и в XMB и в букре и где хочешь.
Я скачал его по твоей ссылке (с рапидшары), извлек 2 файла - сам плагин и конфиг от него (mp3conf.txt), затем положил их в /seplugins/
Открыл блокнотом game150.txt и vsh.txt и добавил и туда и туда строчку ms0:/seplugins/irsmp3.prx
Сходил в рекавери и активировал появившийся плагин. Плагин скриншотов временно отключил, ибо он использует те же сочетания клавиш, но это можно исправить.
Всё! Больше ничего не далал. Играет музыка, меняется скорость процессора, появляется инфа на экране. Может ты просто конфиг не смотрел? Тогда посмотри, там всё доступно и с комментариями:
|
Сид,
Да работает он у меня! Всё читал и всё делал. Вообщем дело было так:
Когда я его раньше ставил, то он не работал. Только менюшку свою показывал. В ней можно было регулировать громкость, порядок воспроизведения песен, частоту процессора... Но музыку он не воспроизводил! Прошло какое то время и ОП! Ни с того ни с сего заработал! Работать мог только в хомбрю и в играх для PSP. В букре не работал!
Сегодня поставил прошивку 3.52 M33. Плагин начал работать исправно (в букре все равно не работал). Прочитал я твой пост и увидел вот это
Открыл блокнотом game150.txt
|
и подумал, а может это всё потому что я сижу под 1.50 Kernel (ну удобней мне так!)? Решил попробовать переключиться на 3.52 Kernel... И с тех пор, что бы я ни ставил, и, что бы я не делал, мр3 плагин опять никак не работает! Ну что за *****?!! У меня мозг щас взорвётся! Такое ощущение, что он на до мной просто издевается((( Так хочется читать книжки и слушать музыку...
Сид, если не в падло, то попробуй его поюзать под 1.50 кернел и напиши как прошло))