Сообщение от freecod
###
Странное дело. Код вида:
в PRX (выполняется сразу) вешает приставку при загрузке.
scePowerSetClockFrequency(speed[speednum],speed[speednum],bus[speednum]);
соответственно работает без проблем (ставим <= 111)
Проблема как я понял в scePowerSetCpuClockFrequency.
Код выше без проблем работает на загруженной приставке, но при выполнении при загрузке PRX вешается... Как быть?
|
чтобы ответить на твой вопрос надо весь исходник поглядеть. на псп очень много функций которые работают тока если приложение запущено в режиме ядра, если в юзермоде то всё виснет.
вобщем сделай примерно такой заголовок у себя
PSP_MODULE_INFO("MEGO_PROGO", 0x1000, 1, 1);
PSP_MAIN_THREAD_ATTR(0);//<-Kernel mode
далее, меняние частоты процесс для псп очень интимный, и не всегда работает корректно. попробуй сбрасывать частоту не сразу а по шагам. на эту тему видел чтото в сети, гугли
насчёт дебуга, юзай пспИде, а там есть отличные функции для вывода дебужной инфы
fprintf(stderr,"$>хелло ворд\n");
оне помогут тебе определить гдеже всё виснет.
ну и на последок, пиши понятнее, от фразы
в PRX (выполняется сразу) вешает приставку при загрузке.
меня сильно глюкнуло.
Сообщение от freecod
####
Ну раз нет отдельной темы по програмированию, спрошу здесь, может кто и ответит :\
Почитал Modules.pdf с pspdev.org, как я понял, второй файл EBOOT.PBP в папке вида NAME% используется как загрузчик для приложения, требующего привелигерованный режим?
Где взять больше исходников хомок и PRX? Потому что pspsdk заставляет вспоминать MSDN как прекрасный образец поддержки програмиста... Разница между оффициальным и сторонним sdk ооочень чувствуется. "sce****** - хрен знает что эта функция делает, мы пытались её использовать, но PSP нафиг зависла". Хотя хорошо что хоть это есть... Неужели оффициальный сдк так и не просочился в сеть?
|
микрософт в плане поддержки сторонних разработчиков вне конкуренции в любом случае.
в сети есть официальные сдк сони не для псп, скачай и прозрей от того что не очень то и многого мы лишены...