1) а доводы просты: либо ты только о себе думаешь, либо в первую очередь о тех, кто твои творения потреблять будет !
Поверь русскоязычному человеку, живущему в иноязычной стране: здесь тоже есть русские... они тоже хотят фильмов... иногда даже сильнее, чем сами русские, потому как здесь в продаже их заметно меньше... и компьютеры тут русифицированные только на дому, да и то, если руки прямые...
|
В первую очередь о тех/ кто будет мой контент юзать. Именно по этому и тсремлюсь всё сделать по высшему разряду. За что бы не взялся в сфере PSP (и это не просто громкие слова).
И что, нерусифицированная винда не скопирует по USB файл с кириллицей в имени??? С трудом верится.
Тогда и русскую Рапиду лей - какая тебе на*рен разница, что куча желающих оттуда скачать не сможет?
|
Ну это вопрос из другой оперы) Я специально создал СВОЙ ресурс, чтобы не зависеть от предпочтений или неприязней различных файлообменников. Я сам себе файлообменник 8)
По поводу CoreAVC - потерпи чуть-чуть... щас я упакую, залью и подельюсь...
|
ОЧЕНЬ ЖДУ!
если я правильно видел и читал, то разрешения экрана не изменится... значит и смысла в 480i не прибавится... поправь меня ссылкой, если я ошибаюсь...
|
Ты не понял, Эйс. Разрешение экрана зызы не изменится ни на пиксель. Но добавится единственная значимая функция - лично для меня довольно спорная по "нужности", однако Sony позиционирует её мега-фичей - вывод изображения PSP на внешние носители, т.е. телевизоры.
Посмотри вот этот ролик и прикинь - хватит ли на этой плазме 272p, если юзер всё-таки заюзает видео-выход "на отдыхе в отеле"?
Предвосхищая возражения (я сам так считаю!), что в таком случае можно вставить просто DVD и насладиться киношкой в нормальном качестве на нормальном источнике, всё же как бы скептически мы не относились к этой муле - она, скорее всего, будет востребована.
Так что 480p - потихонку становится не извращением, а вполне осознанной (в некоторых случая) необходимостью.
2SeeD: Именно - Sony заранее думала о видео-выходе, потому все UMDVideo (как я тогда удивленно открыл в демке спайдермена) делала 740х480
Живи и будь человеком, а не ползи ужом...
Последний раз редактировалось ZeuseZ; 05.08.2007 в 01:45.
|