Сообщение от PontYpilaT
Ты так и не понял о чём я. Дауниться с 2.80, при помощи простого даунгрейдера, без обычной батареи нельзя!
|
Не правда, я все свои эксперименты веду с одной батареей, все время включенной в сервисном режиме + зарядником.

.
Сегодня пытался запустить у себя 3.52 - для этого как я читал надо с помощью HEN запустить 1.5Enabler на 2.71 (или 2.80).
Т.к. я в свое время даунился с 2.80 HEN'ом - то на ней и запускал свой старый архив.
HEN у меня раза с 15ого запускается, пускаю его с вытащенной батарейкой, питаясь с зарядника.
Когда HEN запустился - вставил магическую батарейку.
Апдейт до 3.52 сказал мне: "Системная конфигурация данной системы PSP представляется неправильной. Не удается выполнить обновление. Обратитесь за помощью в службу технической поддержки. (DRNFFFFFFD7)".
А насчет дауна - то запустив Noobs ID Storage Pather и UPDATE Ver X.Y. при включенном Hen нормально сдаунился до 1.50 после Noobs дауна которая и на нее 3.52-4M33 поставил ради разнообразия.
Использовал _одну_ батарейку, все время работавшую в сервисном режиме + зарядник.
p.s. У меня плата TA82.
добавлено через 7 минут
Не хочет сони давать мне шанс поставить официальную 3.52
добавлено через 20 минут
Восстановление nand dump без восстановления ключей, с восстановлением ключей.
Ладно, настоящий эксперимент мой состоял в том, как хорошо панда восстанавливает псп из nand dump'а с восстановлением ключей и без оных.
Эксперимент удался - измененные в процессе дауна от Noobs ключи остались в том же состоянии, после апа через nand dump без восстановления ID Storage.
После восстановления nand dump с ключами я получил "Chilly Willi soft-downed".
Добавлено: все, поставить официальную 3.52 получилось,
см. здесь в деталях