Зак если чесно то ты немнога надоел....
ты создаешь темы и пропагандируешь ссср итп
жизнь тогда была плохая и отстойная!!!!! ссср -помойка я сам там славу богу не жил (практически ) но я общался с людьми (не только с родными ) и мне достаточно того что они сказали что бы я понял на сколько убога была жизнь в ссср!!
про группу в контакте то я в ней есть и очень часто туда захожу вспоминаю сериалы музыку которая была в 90 ые смотрю на старые приставки типо денди и вспоминаю как в них рубал у друга ! смотрю на старые адидасовские штаны и вспоминаю как хотел такиеже! НО 90 ые и ссср это разные вещи
могу сказать большее 90 в плане свободы слова были лучьшие времена чем сейчас !!!
Зак обычно из того что мы прожили мы стараемся ( заложено в подсознание ) вспоминать только хорошее !!
в 90 был кризис и я жил в более плохой квартире и ел не все гда то что хотел
но я вспоминаю не это я вспоминаю те передачи которые смотрел тогда всоминаю моих хомяков и все хорошее что у мня было .......
ЗАк СССР была помойкой ты всоминаешь то хорошее что у тебя было но если капнуть глубже то там будет много мусора связоного с этими временами !
ИМХО
добавлено через 2 часа 35 минут
Зак я с тобой не спорю если тебе прочистили мозги в детстве то эт твои проблемы..........
я вот чего хотел спросить ты в кгб не работаешь? мот ты в партии комунистов или единой россии?
сорь но после таких статей создаеться такое мнение о тебе!
Последний раз редактировалось Jones; 04.09.2007 в 17:21.
Причина: добавил, подумав
|