А я вспоминаю, как мне дарили подарки на Новый год. Отмечаем мы значит с родителями, ждем 00:00. После я всегда ждал Деда Мороза, он приходил, звонил в дверь, оставлял подарки, и уходил. Я бежал к двери как резанный, с счастливым лицом, причем больше хотелось увидеть Деда Мороза, а не подарки получить.
Конечно Дед Мороз, это был какой-то друг родителей, они ему давали мой подарок, и просили быстро оставить подарок у двери и позвонить в звонок.
Еще, помню, детский сад, где как то один раз решил смыца с другом от туда, было еще тогда лет 5. Ушли через дырку в заборе)), потом пришле к родителям друга, так сказать попить зашли

, его бабуля отвела нас в сад. После этого случая нам не разрешали гулять на участке сада, поэтому всегда сидели с воспитатильнецей =/
Так же помню рассказы Деда, как он воевал, как отдыхал...Он был охотником, рассказывал много на эту тему, бывало медведя пару раз завалил

Сказки раньше рассказывал, весело было )).
Помню и свое детство на даче

. Как раньше кукурузу ходили воровать, потом бегали от сторожей. Как на коньках учился кататься, когда вся "пятая точа" была в синиках.
Помню как папа давал на девятке ездить, правда на коленках тогда сидел.
О, вспомнил как при несчасном случаи ногу сломал, рыдал просто ужасъ, но родители желели меня, ухаживали..
Эх...приятно вспомнить разные моменты детства