Часть моего детства была мягко говоря хреновая, жили в бедноте и в голоде (из-за ряда обстоятельств), но конечно были и светлые воспоминания, благо я даже в год запоминал некоторые моменты. Тоже помню зубную пасту "Ну Погоди!", картинки на которой я разглядывал часами,помню зеленую свою машику без задних колес (возможно я их и выдрал), с торчащей на лобовом стекле мордой. Хотя это было конечно же не стекло, и даже не прозрачная пластмасса: машинка была целиком зеленая и сделана из одной плстмассы. Помню как я её потерял, и долго плакал. Помню воспитателей, детский сад, девочек, которые по мне сохли... Когда мы бболее менее стали вставать на ноги, я ходил на акробатику

Я был так рад, когда меня наградили дипломом за сдачу первой юношевской...

или когда тренер, обычно суровый, поздравил меня с днем рождения с великой радостью, обычно в чьи-то дни рождения он был более мягким)) Помню еще, когда ребятам дарил конфеты, и делал это гордо, потому, что раньше никогда этого не делал.
Помню, как я с мамой, и с мамой моих друзей и собственно с самими друзьями, пошли на ВДНХ, тогда было жаркое лето...Нас сажали на тех чугунных коней, после чего мы были все грязные, и отмывались потом в фонтане. Еще мы ходили в павильоны: Я был просто поражен этими галограммами, для меня это было что-то необычное. Потом мне еще попрыгун купили, я с ним долго играл, а потом, когда пришел домой, начал его грызть, т.к хотел попробовать ту "пасту", которая находилась внутри шарика, но разочаровался =D Вообщем, всё было оллгуд, просто надо видеть позитив, а негатив отбрасывать.