Сообщение от anton85
Bl@deAP, пользователь porter заливал eeprom от чужой батарейки.
Такую проблему с мизерным шансом на успех решает кратковременное замыкание контактов (еще вариант попытаться ее разрядить до 0 и оставить лежать некоторое время - но этот вариант почти наверняка не сработает).
Причем советую обратить особое внимание, замкнув контакты на батарее можно ее окончательно угробить.
Поэтому никогда чужой eeprom не заливайте на свою батарейку.
Лучше просто Pandora's Battery Creator'ом проставить ID 0x12345678 - т.к. эта операция только меняет ID, а заливая чужой eeprom вы меняете очень много байт в памяти eeprom.
|
вшивал себе чужой еером, по собственной тупости. батарейка заряжалась, но как только вынимал зарядку - 0% и сонька гасла. в итоге батарейка зарядилась до 100% =) это я понял, тк.. при зарядке лампочка стала зеленой =))
как решил: подцепил кулер к + и - на батарейке, проработало с пол часа, разрядилось процентов на 5ть где то, вставил в зызку, работать стало нормально и отображать скок заряда осталось(после вшивки еерома, не показывало).
тут кто то говрил что скорее всего сбилась колибровка батарейки, был случай у кого то что стала хуже держать. ну если уж вшили чужой еером, то попробуйте сначала разрядить баатрейку, уж слишком жестоко замыккать контакты =))))
добавлено через 1 час 57 минут
Мучает такой вопрос, и никак не найду инфу =)
как самостоятельно менять на батарейке только ID. тоесть пандора баттери меняет ID на 123456789, а я скажем хочу другой поставить. не находил кто либо отдельно проги, которая _только_ ID меняет, но на нужный. что бы скажем без еерома, вписать свой id стандартный. ну вот такая вот лайт версия софтины для деланья пандоры )