Недавно прочитал "Media Sapiens", обе книги - оч понравилось, доля правды в этом всем все же есть, просто надо фильтровать всю эту книгу и не принимать все, что там написано за "чистую монету", как говорится.

Под впечатлением от Минаева решил прочитать еще одну его книгу - "Духless". После 40 стр. книга вызвала рвотный рефлекс.. Надоело про всякие пошлости читать, не в моем вкусе такая лит-ра.
Еще читал Харуки Мураками "Медленной Шлюпкой в Китай". Впечатления неоднозначные.. Осилил половину рассказов, больше не смог - мозги в трубочку начинают сворачиваться, особенно после рассказа "Кенгуриное Коммюнике"..
Книга Рю Мураками "Экстаз" произвела сильное впечатление, скорее даже вызвала отвращение.. Несколько страниц сиего произведения я в "Снарке" прочитал - лично мне хватило..

Об этой книге мне одна одноклассниица рассказывала, говрила, что это жжесткая книга и т.д. и т.п. Я ей не верил и решил проверить, чего там такого - убедился в том, что одноклассница была целиком и полностью права..
Сейчас читаю книгу Юкио Мисимы "Золотой Храм". Пока что оч нравится! Книга может и специфичная, но меня она чем-то зацепила..
Еще заказал недавно книгу Кевина Митника "Искусство Обмана" - скоро заценю, чего там этот хакер наваял..