Сообщение от Vizion
Как вам pioneer pdp-428xd?
|
Мне не понравилось, за такие деньги можно купить панас плазму FullHD, а этот только HD Ready.
А меня наоборот плазма прет

, благо уже есть плазменные телевизоры с FullHD.
А у мнея пойдёт?
телевизор: Loewe
модель: ACONDA
Размеры я не знаю, но он поддерживает AMD
Помогите плизз
|
Кинескопное чудо, возможно 16Х9 (зависит от модели). Доктор Марио

для него давно прописал Wii или PlayStation 2
добавлено через 15 часов 59 минут
Сообщение от ALI2007
2 HDMI входа
а чем эти модели отличаются(LE32M71BX & LE32 S81B)
Вроде не LE32M71B а LE32M71BX
|
Модель с индексом 81, 82 - это последние модели (вроде этого года), когда 71, 72 - более старые (прошлогодние). Если разницы в цене практически нет, то лучше брать более новую модель, хотя я особой разницы в качестве картинки не наблюдаю. Не волнуйтесь, с PS3 отлично работают и те, и другие. Возможно разве что весомый плюс новых моделей - больше HDMI входов.
По поводу названий - это опять самсунг вносит путаницу со своими моделями и модельными кодами.
В данном случае модель
LE32M71BX
Модельный код, например
LE32M71BX/NWT
В модельном коде как правило содержится больше информации о продукте, в первую очередь - региональная принадлежность, возможно модификация аппарата.
ВНИМАНИЕ!!! Приведенный пример модельного кода взят с аппарата продаваемого на территории Украины!!! В вашем регионе может продаваться техника с совсем другими обозначениями!!!
отличий между ними нет Тока у LE32M71(X) частота 100ghz
а здесь 50 ghz
|
Господа, насколько мне известно, у ЖК техники отсутствует понятие частоты кадровой развертки. Ну откуда берутся эти сведения для данной техники и что они значат?