Видеокарта тут не главное.У меня пошел FFX на PCSX 0.9.2 с приемлимыми 20 фпс на машинке P-lV 2.4 с HT,512 Мб RAM.Играть было вполне комфортно разве что во время боя фпс могло упасть до 5-7 и битва получалась дооолгой.Только не забудь-играть надо в оригинальный английский образ-русский у меня такие глюканы выдавал что лучше вообще его не включать(ибо под англ образ у разрабов эмулятора написан хак а под русский взломанный образ он естессно не пашет).
Сообщение от NewLander
А образы с PSX читает?
|
Ээээ...а зачем тебе?Для образов PSX есть другой отличный эмуль ePSXe 1.6.0
Сообщение от Sky14e?!
Кто нить запускал Gran Turismo 4?подскажите плз...
|
Запускал как-то...плохо работает.
Сообщение от Svintysjara
как запустить игру с диска??
|
Разроботчики эмуля уже давно отказались от данной функции ибо она бесполезна.Игры и так идут плохо,а общеизвестно что скорость передачи данных у привода намного меньше чем у харда.
Сообщение от halfer
Поставил 0.9.4 а BIOS от 0.9.2 (который выложен в самом начале темы). Скачал Vice city stories сказано что playable. Запускаю через pcsx2.exe на выборе языка виснет. Через pcsx2t.exe запускается! Но лагает жуть!!! Это из за BIOS'а? Скажите как нормально запустить плз!
|
Нет не из-за биоса.ты хоть знаешь на каких машинах разрабы игры тестят?Правильно на сверхмощных и оптимизированных под их же эмуль.Плюс сам образ может быть не того региона.Случается так что образ игры (J)(Япония) в статусе playable а его сородичь (E)(Европа) в статусе nothing.Посторайся узнать побольше об образе перед скачиванием.Рекомендую качать через английские торрент сети где в основном выкладываются полные не рипованные образы и пишут регион.
Сообщение от Togard
Ктонить пытался в ФФ12 играть? я не могу пройти самое начало. там походу нужен дуалшок...
|
Да,нужен...это можно попробывать обойти сохранением.Поисчи оное в гугле.
Сообщение от Leppy
Хоть ктонить, скажите, где найти патч для Jackass The Game ???
|
Попробуй поискать в разделе патчи самого эмуля и вставить его в раздел "выполнить" и запустить образ.Точно не уверен,пользовался этим 1 или 2 раза.