Сообщение от Sergeykk
Ничего, что данный форум размещен на домене RU????????
По моему по этому поводу (что нефиг давать ссылки на НЕ РУССКОЯЗЫЧНЫЕ FAQ) уже не раз было сказано.
Если все такие полиглоты, че вы вообще на форумах делаете??????????
|
Во-первых, лично я никаких ссылок вообще не давал, я просто указал на первоисточник: что может быть лучше РОДНОГО описания какой-то программы?! Это раз.
Во-вторых, в данном случае, суть сводится к тому, что тебя, Sergeykk, послали читать ФАКи совсем другой программы, которая к КОНКРЕТНОМУ вопросу имеет весьма косвенное отношение, а я уже написал выше, что ловить там нечего, я УЖЕ САМ ЛИЧНО ПРОЧИТАЛ этот "ФАК" (да-да, именно на чистом английском техническом языке, который просто ОБЯЗАН знать ЛЮБОЙ современный человек, вылезший в интернет, а тем боле пытающийся разобраться в тех вещах, о которых здесь идёт разговор, хотя я ничуть не удивлюсь, что как и на большинстве других форумов, половина присутствующих здесь и по-русски-то грамотно не может не то что писать, но даже выражать свои мысли).
В-третьих, по поводу идиотской фразы "Если все такие полиглоты, че вы вообще на форумах делаете??????????" могу ответить, что на форумах люди общаются на интересующие их темы, а также решают свои проблемы или же помогают другим их решить. При чем тут полиглоты или нет я вообще "не Фтыкаю".
А если же ты имел в виду, но опустил самую важную часть фразы "...на этом РУССКОЯЗЫЧНОМ форуме...", то могу сказать, что мне реально пох. на каком форуме задавать вопрос или отвечать, лишь бы толк был. Я писал на бржуйский форум именно потому, что в той ветке первый пост запостил именно АВТОР Custom Firmware Extender`а таким образом, я опять же пытался черпнуть информацию из ПЕРВОИСТОЧНИКА! Ошибка моя была, что я ляпнул вопрос в общаг вместо лички.
Вобщем, заканчиваем флудить и отписываемся по сути вопроса: кто-нить сумел подключиться по Wi-Fi через CFE или нет?