Сообщение от vlackpro
Только что убил 0х0103 привод умер. у меня ТА-81 PSP-1004. Может нужно перезагрузить ПСП?
|
Я не убивал их, а заменял на чужие, от Антона, и проверял. Поэтому вычислил именно 102-ой ключ, а не какой-нибудь из 100-106
blackcat13, Sony конечно может вылечить любые ключи на любой ПСП, т.к. у них то генератор ключей есть. В программу просто забиваются данные твоей консоли и она генерирует ключи именно под эти данные - серийный номер, номер партии и т.д.
Этот генератор ессно не имеется в наличии в каждом СЦ, это должно делаться через интернет с техсайта SONY, где такая мастерская СЦ зарегистрирована и сертифицирована и ей есть доступ на Техстраничку по логину и паролю.
Тоже самое происходит при брике с Соневской Пандорой. Подключают к компу консоль и через удалённое подключение загружаются файлы на PSP с пошаговой инструкцией, типа: теперь выньте и заново вставьте аккумулятор, потом происходит установка прошивки и в заключении должна запустится программа uninstall и удалится файлы с карточки памяти. Но если в процессе прошивки разорвать соединение, то файлы остануться. Это просто предполагаемое моё ИМХО, т.к. в СЦ я никогда не работал, но думаю, что именно так всё делается.