Сообщение от STIFLER@
Просто вопрос состоит втом что не может брикнутся зыза в связи с заменой темы по причине отсутствия места на Flash0 ? Проста я уже заменял один раз тему во Flash0 нажал заменить всё, мне выдало недастатачно места ! перезагрузил зызу................... всё КИРПИЧ!!! да и ещё Большое спс!! 
|
Да, есть такое. Поэтому я писал предупреждения, как менять темы. И почему нельзя заменять файлы сразу поверх, а сначала удалить файл, а потом на его место положить свой.
1. Значит при замене темы тебе нужно подключить ЗЫЗ к адаптеру питания (мало ли батарейка сдохнет). Или чтоб уровень зарядки был на высоте.
2. Освободи место во flash0. Т.е. в папке
font удали сначала файл
jpn.pgf (файл японского шрифта). Затем возьми любой самый маленький файл -
ltn9.pgf из этой же папки и скопируй на комп. Переименуй его как
jpn.pgf и положи его на место. У тебя освободится 1.5Мб.
Ещё можешь заменить так же файл kr0.pgf (файл корейского шрифта). Но ты освободишь всего 385 килобайтиков.
А так же gb3s1518.bwfon - но лучше его оставить, т.к. он проявляет себя в Веб-обозревателе.
Только, если у тебя PSP Японка или 1006 региона - этого делать нельзя.
3. Ещё можешь освободить место, из папки
dic. Скопируй на комп файл
aux2.dic и переименуй его как
apotp.dic и замени им аналогичный файл в папке
dic. Затем переименуй и замени файл
atokp.dic. Вот ещё 2.2Мб свободного места.
4. Теперь можешь ставить тему. Лучше не заменять сразу. А посмотреть, какие файлы в теме у тебя лежат и удалить предварительно эти файлы во флэш, а затем скопировать на их место файлы из темы.
5. Итого у тебя освободится 3.7Мб свободного места.
Удачи! На всякий случай подготовь заранее
Пандору, переведи батарейку в сервисный режим и вытащи. Держи её на готове. А PSP подключай через адаптер питания.