Почему отменили репутацию? Был очень удобный список поблагодаривших в кабинете и это очень упрощало жизнь ведь можно было видеть насколько полезно было то или иное сообщение или тема да и просто вести статистику для себя, а вместо этого теперь приходиться просматривать все последние темы и сообщение и гадать были ли они полезными или нет (или новости например интересные или нет), к тому же насколько я знаю к репутации можно было привязать интересные функции и об этом не раз говорилось, так почему так и не сделать вместо того что бы то вводить то отменять эту интересную вещь? Ведь "спасибо" все равно есть и их точно отменять никто не будет, значить и репутация должна остаться ведь должно же значить что то количество "спасибок" у того или иного пользователя! А так хоть у тебя 15000, хоть 2 разницы никакой, мне кажется это несправедливо!
И ещё одно очень не удобно когда значок присутствия на сайте с левой стороны, так он сдвигает имя или у тех у кого оно длинное и вообще переносит, мне кажется ему самое место с правой стороны, так будет и удобно и понятно!
Последний раз редактировалось D@V!D; 12.04.2008 в 08:35.
|