Сообщение от Erm-AK-47
Тяжко мне с вами играть, играю почти только по ночам в выходные,разница 2 часа ,глаза друг с другом долбятся,ну ничего справлюсь,главное приглашайте,а то у иеня в городе единомышленников почти нет,если и есть то я их не знаю,вы у меня одни
|
Тут не только реакция нужна, без мозгов и правильного передвижения тож никуда не разгонишься))) Хотя еще сигнал подбивает и т.д....а так в основном просто над ориентироваться вовремя - карту поглядывать где свои, сколько противников осталось, догадываться где-кого убили, откуда и т.д. (для "хардкора сёрч & дестрой" этого всё равно мало, это я тебе сейчас о HS&D говорю, другие более обезбашенные)... Ну с другой стороны - да, опыт-опыт-опыт

По игре многому учишься, делаешь выводы...потом уже чего-то добиваешьсооо))
Сообщение от D-one0790
Люди я тож очень хочу срезаться со своими,америкосы достали...и блин про тренировку-те чё-нить дали?
А бонус 3 сек за точность-у меня всегда он есть,и гранаты кидаю заранее...вобщем непонятно.мож видюху снимешь как ты проходишь?
|
Каким образом ты предлагаешь снять видео?))) А что за тренировку могут дать??? Разве что самый сложный уровень на прохождение игры

П.С.: пробегая за 17.1 я тоже думал "всё идеально, куда дальше то??", но можно и еще быстрей))