По новым картам: побегал в "creek"-е - класс мапа, дедматч был, ничего не знаю, не бегал ни разу - 17-0 нащелкал))) на удивление себе и всем остальным

...в следующих случаях уже меньше набивал)) вот тут уже интересней снайперить! хотя мне везде интересно)))

"broadcast" - попал на "хард.сёрч энд дестрой" - ааааа)) все бегут куда то... сначала глаза

были в шоке)) тоже карта норм, много мест - зачОт)) 5-5 отстрелял, потом уже лучше ориентировался
"chinatown" - я прям не знаю что сказать, окон много, все лазеют, закаулки, подвальные помещения - вопреки ожиданиям и первому мнению (по трейлеру) мне понравилась

...на следующий день (сегодня) уже свободно бегал - норм...8-1. Общее впечатление -

, карты стали более сложными, уже играешь повнимательнее (чем сложнее, тем больше нравиццооо...мне), разве что цена дороговата + не бегал еще по мясной арене - "складе для учений"...думаю, подствольники, гранаты и ракеты там только так будут выносить
...потом вернулся на старые карты и попал на короткометражный боевиГ собственной режиссуры))) карта, не помню названия, с дорогой посередине и разрушенными домиками - "старт, убиваю 3их с подствольника, радар, еще 2х с калаша, убивают меня, вызываю эирстрайк - 5 смертей)),

второй раз вызываю эирстрайк (подряд) - еще 2 смерти, вызываю вертолёт - 2х убивает, сервер в шоке - игра окончена :haha: " другие максимум одного-двух успели убить, 14 смертей меньше чем за минутку...так можно и звание читера получить