по поводу "своих вкусов", если так нравятся NFS и прочий трешак, почему бы не играть на компе? Всё равно такое почти всегда мультиплатформенно. Дешевле ж гораздо.
|
Кто говорил про мультиплатформу? я имею ввиду тока эксклюзивы, хевенли сворд, мотоштор и тп, вот стоящию проекты.
Жалких 100 метров патча мне лично скачать не лень, но, открою секрет, некоторые люди живут далеко не в Москоу-сити, и у них нет 100мбитных анлимов, а есть, к примеру, GPRS за 10руб/мегабайт. Возьми в руки калькулятор и посчитай, сколько это будет стоить.
|
Вот делать мне нех сидеть и считать да ^_^ ктому же, сам подумай, с телефона в инет с пс3 не войдешь, тока если подрубить вай-фай к компу и сделать точку достпа с компа, но я не думаю что кто-то этим занимается, я не знаю откуда ты вообще взял что кто-то сидит с телефона в пс3, это глупо, сам подумай. Ктому же щас везде уже есть интернет, правда не такой как в москве, но зато безлимитка.
Далее, вот, к примеру, сейчас у многих владельцев 60GB PS3 в GTA4 наблюдаются зависания и фризы. И меня, как владельца именно 60GB версии, это очень расстраивает, хоть игры ещё нет, но я нервничаю. А не должен бы, если "принцип остаётся тот же". И патч я бы слил с радостью, но патча-то НЕТ.
|
Не переживай, бывает падение фпс, но не часто, превыкнешь ^_^ я привык, играл 6 часов, не зависла ни разу, кроме незначительных тормозов, ничего существенного не заметил.