Порты всех гта были норм да и джойстик купить не кому не запрещают если в плане управления не устраивает. Что гта 4 требовательнее Кризиса ахинея полная гта 4 согласен не пойдет на средних компах скорее всего, но у кого биошок с кризисом пошел точно смогут сыграть гта 4. Вообщем опять таки замечания не верны. А насчет однокласников парня у которых мало консолей это не пример. Вот кады я учился в 10 класе где-то (или 11 не помню) у многих знакомых школьников были пс2 поэтому стереотип неверен, а ПК есть почти в каждом доме ибо он не тока в игры играть нужен) поэтому я уверен у каждого человека возраста 14-25 спроси есть ли у него комп 60 процентов ответят да и хорош уже чей-то глупый стереотип обсуждать). Ибо с таким успехом скажу, что все школьники пользуются телевизаром. Это выходит телек для школьников? А воще спор странный такое ощущения что те кто поиграл в гта 4 прямо радуются, что кто-то не сможет играть хотя это уже кто-то прально подметил поэтому не буду долго говорить но эт бред 2 страницы зларатствовать над тем, что гта4 якобы не будет на ПК. И вообще я удивлен что модеры до сих пор не закрыли этот тупой флуд.