Сообщение от traxman
люди а как аналоги настроить? что-то кнопки не назначаются, и как вообще это делать,там какие-то 3 пукта L3 LX LY ничего не пойму
|
L3 - это кнопка,когда нажимаешь на аналоговый джойстик(не двигаешь его,а именно нажимаешь),LX LY соответственно движения аналога вдоль оси Х и оси У... как настроить на кнопках - не представляю(купите геймпад с аналоговыми джойстиками)
добавлено через 6 минут
Сообщение от Necromancer-75
neo623, подскажи как нужно правильно сделать образ для запуска на эмуляторе FF 12, я использую сборку муля из твоей ссылки и образ сделанный в Alcohol 120% меню с Browser и system config появляется а игра не идет буду очунь признателен за помощь
|
если у тебя игра на диске - сделай образ Алкоголем(с указанием в опциях, что это диск от Плейстейшн2),не надо втыкать образ в виртуальный двдром, а прямо запускай эмулятор,в настройках ставь плагин CDDVD Linzzzapp ISO CDDVD запускай игру.откроется окно, в котором ты выберешь образ диска и вперед

добавлено через 4 минуты
Сообщение от T1R@EL
попытался заюзать эмуль на файтинге "наруто 3".
Еще при запуске мучал меня фразами мол не хватает физической памяти ( оперативы 1.5 Гб )....
в дальнейшем при загрузке mdf выдал сие ошибку при чтении
ERROR DMA Ch1 Interrupt. CALLГXГ^ГbГNГAГУГ_Б[
кто чаво может посоветовать?
|
если у тебя ВИСТА,ничем не могу помочь.вторая ошибка еще круче... че у тебя за система и че за комп?
добавлено через 9 минут
Сообщение от MaXce 2
Эх, если бы. Проблема в том, что в наших "модерновых" городах игры достать практически невозможно. Я FF10 и FF12 искал год. Вы знаете игры Persona 3, Suikoden 2, Suikoden Tactics? А продавцы не знают и, наверное, не узнают. А почему обновлять не советуеш?
neo623, ещё вопрос (наверное замучал) - у меня слоты для сейвов стали переключаться по два (включая нулевой), и когда я пытаюсь сожраниться в нечётном, то меня выкидывает.Не знаешь ли в чём дело и как устранить? Спасибо.
|
если есть интернет - есть у тебя и все игры...Торренты у нас еще не отменяли,а лицензия на чипованной приставке и не нужна вроде как.хотя нет,конечно нужна, я за лицензию и не в коем случае не покупайте пиратские диски и сжигайте магазины с такой продукцией(один раз забанили,так надо хоть подстраховаться

)а обновлять железо исходя из фанатичных соображений - гиблое дело... все равно эмуляция будет так себе - пока программу не доведут до ума, ничего хорошего не получится... PCSX - это программа, которая позволяет запустить НЕКОТОРЫЕ игры PS2 на НЕКОТОРЫХ компах(с различной степенью глюков)не ждите от нее 100проц эмуляции