Сообщение от yan23
Всем привет!
Подскажите пожалуйста следующее, xbox 360 совместима со всеми телевизорами ?
Заранее спасибо!
|
А что например может тебе помешать подключить ее к какомунибудь телевизору?!
добавлено через 8 минут
Сообщение от blouw
у меня вопрос ко всем сразу!! кто нибуть ставил себе кулер новый вместо дефолтного , мой бокс еще на горантии и я так понимаю если я его вскрою то гарантии конец, есть там какая нить пломба защитная или что то в этом роде???и я вот думаю вроде и бокс жалко надо кулер поставить да и гарантия еще целый год, может кто че посоветует!!
|
Да,там вроде за лицевой панелью гарантийная пломба...и чего ты щас волнуешся,если сам написал,что у тебя еще год гарантии,сдохнет бокс и сдашь его по гарантии,а когда гарантия кончица,тогда и можно смело срывать пломбы и ставить куллеры и т.д. и т.п. Так мне кажеца лишних проблем будет меньше,но больше драгоценных нервов!!!(ИМХО конешно)
добавлено через 9 минут
Сообщение от pplfil9
вот в чем проблема играю в игру вроде норм а потом такое ощущение создается что падает фПС....хотя все вроде бы как четка работает мб))подскажите мож было у кого))да и про куллер это было бы здорово)
|
Может диск так записан?!Попробуй,конешна если есть такая возможность запустить на другой приставке и проверить как там будет.Может образ какойнить глючный попался...И вообще какая это хоть игра то и "такое" ты тока в ней замечал или в других играх тоже проседания были,если небыли,то значит с приставкой все норм,проблема в диске с игрой...
Последний раз редактировалось MC_S1MPLY; 13.08.2008 в 01:57.
Причина: добавил, подумав
|