Сообщение от Chaos_Theory
 Да лдано тебе
Мне нужен тока Наруто Ултимейт Ниндзя 3 для эмулятора который будет записан на мой комп(так нормально?  ))))
|
так нормально,спасибо... будет тормозить в процессе геймплея.насколько сильно - зависит от настроек самого эмулятора.ИМХО купите ПС2 и играйте нормально, чего вы все мучаетесь то,не пойму....
добавлено через 52 секунды
Сообщение от banny
народ конфиг компа:amd x2 6000+,2гб оперативки(ddr2),ati radeon hd3870. вопрос,а смогу ли я на таком компе поиграть в final fantasy 12? с нормальным фпс.
|
сможешь,только не бери русские пиратские версии этой игры
добавлено через 2 минуты
Сообщение от DIR4491
чуваки у меня не запускается GOW 2 на эмуляторе. ПОЧЕМУ кто нибудь скажет?
|
потому что нормальной эмуляции этой игры нет вообще... на старых сборках присутствовала возможность запуска и игры(ну или как это назвать?)при ФПС ~20% но на новых сборках при запуске игры возникают глюки страшные(хоть ФПС и поднялся,но играть невозможно)
добавлено через 2 минуты
Сообщение от shm9k
Блин написал не так!Кароче когда в игре я играю в дуэле против кампьютера то не выкидывает ниче!А когда захожу на прохождение то сразу выкидывает!В игре наруто ультимате ниндя 3
|
сложно сказать... обнови все дрова и директИкс, в приоритете процесса(это в эмуляторе)поставь повышенный или наивысший,и покрути настройки КПУ,может и получится
Последний раз редактировалось neo623; 14.08.2008 в 10:35.
Причина: добавил, подумав
|