Seannor, меня этот недоноутбук не сильно вдохновил. По идеи даже у зыз для игр производительность для игр выше благодаря архитектуре процессора а тут банальный АМД...
|
глазки надо мыть не только с мылом, но и с водой

не AMD там, а AMR - производительный проц, который при этом потребляет совсем мало энергии. Уже сейчас видно по роликам, что все старые эмуляторы пашут на нем на порядок быстрее чем на PSP. плюс два слота для SD, тачскрин, полный фарш в плане беспроводных сетей, возможность видео смотреть без конвертации и т.д.
Надеюсь, что купить Пандору в России можно будет без особых ужасов. Ну и домен openpandora.ru я уже на всякий случай забил :Р
Анисий,
1. на кой йух в PSP блютус??? в PSP есть вай фай, поверь мне, между PSP и PSP можно слать картинки (вот мелодии правда нельзя слать))).
|
на тот "йух", чтобы можно было попадать в сеть через GPRS с телефона и пользоваться беспроводной гарнитурой.
2. GPS есть как отдельный аксесуар, который стоит около 70 евро, те встроить его стоит денег (места внутри слимки уже нету) и +70евро к стоимости.
|
вообще-то он 60$ стоит. и это в корпусе и упаковке. все внешние аксессуары для PSP - это жутко неудобно. что камера, что GPS. все это делает консоль хрупкой, громоздкой, невлезающей в чехлы. поэтому встраивание GPS и камеры - нормальный ход. возможно мы увидим его в PSP-4000))
3.программы можно распространять и через магазин в интернете, в виде eboot.pbp, примерно так же как демки. да и что распространять собственно?? максимум читалку для книг, тк на эмуляторы нужны права и соотв. куча денег.
|
если ты ничем кроме читалки не пользуешься, то это не значит, что хороших хомок больше нет. эмуляторы вполне могут продавать владельцы этих самых прав. вон Нинтенда до сих пор игры с денди и СНЕСа продает и ничего - покупают.
4. диски по 200рэ врятли игры стоить будут. платинум игры стоят около 700 рублей. ПЛАТИНУМ!!! сказанул. прикинь, если они будут стоить около 8 баксов, то сколько дисков надо будет продать? к скольким "точкам" их нужно будет подвести, сколько напечатать и тд.... и покупать их опять же будут далеко не все.
|
диски на самом деле ни к чему. цифровой контент рулит, это уже очевидно. но и тем не менее продают же у них диски и по 100 рублей и с "подгрузкой" прекрасно справляются. я реалист и прекрасно понимаю - никто так делать не будет. но! я почти уверен, что суммарная прибыль от продажи игр при таком раскладе значительно бы выросла в нашей стране.