Сообщение от BORN2KILL
nepp, не хочу вмешиваться, но зачем тебе бокс из америки? где ты собираешься в него играть?
я в том смысле, что если ты Россию заказываешь, то у тебя игры могут не запуститься, так как в США регион другой!
|
дык, смотри шире - он и игры будет из америки пароходом выписывать... а если ему повезет, и у него не лайтон будет,то прошьет и будет все с торрентов качать
добавлено через 2 минуты
Сообщение от nepp
BORN2KILL, ты имеешь в виду системы PAL i NTSC? Но как я понимаю боксы именно для этого и прошиваются чтобы пиратки играть?! Разве нет? Хочу знать и твоё мнение, не попадётся ли мне именно этот привод LiteOn? Если заказать его из CША? Просто понимаешь, у меня такая ситуация что мне дядя уже купил бокс в США и сказал мне об этом только на днях и он ешё там. Так как он купил этот бокс через нэт, вернуть его нельзя. Жду твоего ответа
|
а ты спроси дядю,какая дата сборки стоит на приставке - там наклейка сзади, у видеовыхода, и на ней дата сборки стоит.если сделана до 20 апреля 2008 года - повезло тебе, если позже - 50х50 что там Лайтон
добавлено через 2 минуты
Сообщение от neo623
дык, смотри шире - он и игры будет из америки пароходом выписывать... а если ему повезет, и у него не лайтон будет,то прошьет и будет все с торрентов качать
добавлено через 2 минуты
а ты спроси дядю,какая дата сборки стоит на приставке - там наклейка сзади, у видеовыхода, и на ней дата сборки стоит.если сделана до 20 апреля 2008 года - повезло тебе, если позже - 50х50 что там Лайтон
|
или пускай он снимет переднюю панель бокса и посмотрит в маленькую нишу под приводом - если там желтый провод - не повезло, а если белый или вообще нет провода - значит там БЕНК или Хитачи, если красный - то самсунг. он тебе вообще какой бокс то купил???
Последний раз редактировалось neo623; 26.08.2008 в 12:49.
Причина: добавил, подумав
|