ДС...заинтересовала только из за ОСУ и ЕБА.Не больше.Поиграть больше,лично для меня,не во что.Эйс Аторни разве что.
Цена...180 долларов,эта та же цена псп.Так что цена не причина.Опять же ДС слабее псп,И конечно цена должна быть меньше(хотя она не сильно меньше,замечу.Но возможно,я что то не понимаю в железе ДС и там ультрамодное и навороченное что то)
Поэтмоу заявление
1) стоит в 2 раза меньше psp
|
Прошу убрать как явную ложь,уважаемый Нинтендобой.
Отстраняясь - меня всегда забавило,как недостатки становятся преимуществами.Сколько раз спорил с ДСниками - всегда одно и тоже.
Эмуляция и порты на псп - корявые урезаные недопорты и тупые эмуляторы с доисторической графикой,как вы можете в такое играть,на дворе 21 век.Тоже самое на ДС - порт с кучей всего нового,новыми 135 персонажами,миллионом видов экипировки,обновленной графикой.А эмуляторы и то что графика такая старомодная - так это самое ретро,вы ничего не понимаете.
И так одно и тоже.Из раза в раз.Из года в год.
Знали бы вы как ДСники не любят игры которые у них не выходили почти(например Дисгайю)...уууу,это что то=))
//Добавляю смертельный удар - ПСП эмулирует ПС1=))) Так что ГБА как то...хотя да да,ПС1 пикселящее уродство в которое играют только недоразвитые нищие люди,Которые не играли в это в 90х.А ГБА это классика которая достойна всяких похвал...забываю=\