У меня есть и PSP Fat и PSP Slim, PS3, Xbox360, Wii... Но мне больше всего нравится NDS (которой у меня и нету). PSP это уже "мертвый номер"... Скучно, игр мало и все уже переиграны... А ДС... А ДС это настоящая портативная игровая консоль (именно такой она должна и быть) - Маленький вес, большая продолжительность автономной работы, ооочень много игр и маленький их вес - если "пиратить" (максимум 64Мб, как я знаю), очень удобно играть, хорошее качество сборки (нету аля "хорошего" качества аналога, как у ПСП), игры все из разряда "убить врему" и "повеселиться в многопользовательском режиме" - в то время как у ПСП большинство игр скучные/неинтересные/быстро надоедают, у консоли нет ничего лишнего (чего не должно быть у игровой приставки - мп3 плейера, видео плейера и т.д.) и соответственно маленькая цена, игры более менее дешевле... Так что народ сами рассудите. =)
А с этим (этой) <@le$$y@> я категорически не согласен. Этот человек наверное ДС видел только на картинках с очень плохим качеством. =)
Последний раз редактировалось Astra1111; 01.10.2008 в 15:31.
|