Сообщение от Кирил
to Rain ХОЙ неде немагу дастать ети штаны ^^ тыж наверно из масквы там спакойно.... Кстате что-та мажорный ты панк очень в профиле у тебя и комп и ящик собсна веду к таму что время жоско изменилось Зы не пытаюсь аскарбить у самаго комп и зыз кторую кагдата палучил пачти бесплатна ..иии кстате где ирокез ? зачем тебе ево рисавать а атрастить не пробавал ? Па теме прикалола работка NNN асобенно комикс кароч маладец кайфово нарисовал.
|
поясняю)))я из московской области,но учусь в москве,комп есть,даже инет есть))),прям на коленях отца умолял не покупать,так он купил блин все равно)))на Зыз сам заработал еще в 2005 году.Заранее говорю,что не воспринимаю такие вещи как "посвящение в панки,обязательство панка,протесты панка" и т.д.Я не слушаю говно-панк,я не пью водяру и все такое бутылками,для меня важнее сохранить ясность ума,отрываться на концертах,а не пропивать все деньги.В частности я хожу на 6-7 концертов месяц.В воскресенье был на Терпинкоде,сегодня иду на Слот,ну это к слову.
Ирокез для меня вещь интересная,прикольная,но себе брить не хочу,это не мое.
Ну и что касается атрибутики - я все покупаю или делаю сам,так что в этом меня не достанешь)
****************** ******?? 45 ************
Сообщение от donuts
Rain, тебя что ли нарисовать?! ))))
|
ага,неплохо было бы.Для клипа материал собираю.хочу мнго чего нарисованного вложить)