Сообщение от I7риМус
ну так не заходит же у меня туды, прост зеленая лампа горит!
|
Ну так раз уж ты запандорил батарею, то включаться от батареи без запандоренной флэшки конечно не будет.
А слабо отложить батарею в сторону и включать PSP от зарядки, пока у тебя флэшка не запандорена???
Сообщение от I7риМус
короче вот что я понял! делая флэху скачивая архив из способа 1, папка ТМ не создается!а если скачать архив из 2-го способа, но делать все по первому способу , тобиш не заходить в Despertar( у меня так и не получилось туда зайти, нуб.) то у меня появляется папка ТМ!
|
Да при чём здесь папка ТМ в архиве? Она не создаётся, а просто лежит в способе №2 в архиве.
У тебя должна создаваться папка "
TM" в корне карточки памяти в первом способе.
А во втором способе при создании пандоры должна добавляться в ms0:/TM/CONFIG.TXT строчка к той, которая уже должна быть при копировании содержимого архива на карточку.
Сообщение от I7риМус
так, теперь я вроде получается запондорил флэху, зажал up и вставил ботарею(сама пспс не включается) дернул за рычаг(на псп)) она включилась, в обычном режиме((( что на этот раз?
|
Ты не читаешь, что я тебе писал? :
Через способ 1 или 2 полюбэ получится. Да, пункт "Использование" в ФАКе посмотри, чтобы не было лишних вопросов.
|
И похоже ты батарею распандорил, т.к. при вставке Пандора-батареи не надо трогать рычажек включения.