Сообщение от SееD
К тому же про чушь и фантазию - это к товарищу Progik`у, которому (видимо лично) Дарк Алекс что-то там сказал и в товар, который уже доступен для предзаказа он, видите ли, не верит.
|
Ну, прочитал между строк и не так понял. Теперь перечитал, но все равно даже при наличии этой батарейки СЕЙЧАС psp 3000 не прошить на кастомсткую прошивку, а сколько эту прошивку ждать никто не знает.
progik добавил 26.11.2008 в 11:33
Сообщение от ethereal
o_O дерзко) и тем не менее есть картинки интерлейсинга с псп-3000, где под 40кратным увеличением и сравнение с экраном псп-2000
|
Видео и картинки я тоже видел, но вот щас у меня на руках 3000, прошивка 5.02 в PlayStation Store скачал демо версию игры Ridge Racer 2, в ней доступна только одна трасса и после ее прохождения врубается реплей на котором с постоянно меняющейся камеры показывается все прохождение игры. Так вот интерлейсинга я там тоже не вижу. Жаль камеры нет на которую смог бы записать и выложить как это выглядет.
Я тоже много разных новостей и постов про psp 3000 перечитал перед покупкой, до меня psp шло около 2 недель, и все это время представлял как потом буду себя материть за то что знал про интерлейсинг, но все равно купил. Но его не оказалось!!! 
Последний раз редактировалось progik; 26.11.2008 в 11:33.
Причина: добавил, подумав
|