Сообщение от dorgo2001
neo623, У меня есть вопросы: какая самая последняя прошивка для TS-H943 ms25. 1,4? Если ей прошить и вставить лицензионный диск с игрой не вернет ли он все на место? И нужно ли что либо делать с образами игр перед записью чтоб они нормально запускались? Заранее благодарен!
|
последняя стабильная - 1.41, если вставить лицензию,то ничего не вернется на свои места, а игра у тебя не пошла, тк на неро лучше диски не записывать(там LayerBreak сложно настроить), скачай ImgBurn и не парься(я пишу только им,сбоев ни разу не было)... кстати, проверь, может ли у тебя привод вообще писать такие диски и смотри,что написано в ДВД файле,идущим вместе с образом игры... И вообще, я всем рекомендую проверять и образ и двд файл - береженого бог бережет,а небереженый портит дорогие двуслойные болванки(гы-гы). подробнее посмотри в на сайте www.xboxland.net, как записывать диски...
neo623 добавил 18.12.2008 в 12:12
Сообщение от koks19891
привет всем собираюсь xbox360 покупать ток вот незнаю какой arcade,pro,elite????посоветуйте плиззз что брать чтоб потом перепрошить смог
|
ищи в этой ветке - эдесь есть ответ на твой вопрос
Последний раз редактировалось neo623; 18.12.2008 в 12:12.
Причина: добавил, подумав
|