Ams195,
И да что такое Region Free?
|
Смотри:
Есть такие штуки, как регионы продаж.
Их, если я не ошибаюсь, 4ре штуки: PAL, NTSC, ASIA, AU. (если что то забыл/напутал, исправте).
1ый - это Европа, 2ой - США, 3ий - Азия, 4ый - Австралия.
И приставка или диск, продающийся в каком то из этой страны, должны настроены под её регион (тоесть "PAL, NTSC, ASIA или AU").
И диск купленный в, например в Лондоне, не запустится на приставке, купленной в Нью-Ерке, потому что диск из европы, а приставка из США.
А диск купленный например в том же Лондоне, запустится на приставки, купленной в Москве.
Зачем сделаны эти регионы, сразу говорю- не знаю.
Надеюсь что щас ты понял.
Region Freee - это образ игры, запускается, на приставке любого региона.
"В раздаче присутствует патч, который позволит вам играть в новые XBOX360 игры которые содержадат 3rd Wave на Ixtreme прошивках 1.4х и 1.5. Вы сможете играть не обновляя вашу прошивку до версии 1.51 или 1.6, просто пропатчив образ. "
Тоесть если у меня прошивка 1.51 или 1.6 то мне патчить не надо ( цитату я взял с моего торента как было написано в описание)
|
Да, не надо.
Так что бери последние.
И ещё если игра NTSC то мне надо патчить её для ПАЛ приставке, если да то как?
|
Этого щас сделать невозможно!
А вот я нашол сайт с разъёмами под телек, у меня разъём похож как у мыши либо жи клавы. В про версии бокса будит такой шнур или надо будит докупать??
|
Смотри.
На бокс есть пять типов кабеля: два для обычного телика, два на HD телевизоры и ещё один это в основном для мониторов, но к телику подлключить тоже можно.
1-ый это обыкновенный
SCART. Подключается к старым теликам.
2-ой это
S-Video AV (в народе, Тюльпан). Подключают в основно к старым, но и к HD тоже можно.
3-ий это -
"COMPONENT", "Компонент". Это основной HD кабель, идет в коплекте с каждой приставкой.
4-ый это - HDMI кабель (фотки:
Комплект для приставки,
Вход для провода,
Вход для провода на приставке,
Сам провод,
Для Бокса). Подключение его к боску было не сразу. Появилось оно у коплекта ELITE. Со временем появился и на обычных приставках. Сейчас - самый лучший и качественный провод, по передачи изображения. На тему комплектации - не знаю. Помоему нужно покупать отдельно.
5-ый -
VGA провод. Существует для тех, кто хочет по какой то причи не подключить бокс к монитору.