Тут у нас народ не особо с выбором помогает, как я посмотрю.
Но я купил... Взял LG 32LH5000, вся музыка - 23к.
История покупки:
К вопросу подошел основательно, вот такие мои основные требования:
1) Телек должен быть свежаком.
2) Держать 1080p
3) Должен радовать глаз)
4) 32" (больше некуда ставить)
5) Ну и стоить 25к рублей +- 2000 рублей.
Вторичные желания:
1) 100Hz
2) Звук повеселее
Список кандидатов вышел такой:
1) Toshiba 32RV635DR
2) LG 32LH5000
3) LG 32LH7000
4) Panasonic TX-R32LZ80
5) Samsung LE32B653/652
6) Philips 32PFL5604
7) Philips 32PFL7803
Сонек и Шарпов нет, так как если одного из них брать, то жить придется на бп до следующей ЗП
Далее пошел в народ, т.е. смотреть на кандидатов живьем, а не сидя за ноутом.
Нашел все телеки, кроме новых "Лыж".
Итак:
1) Изначально склонялся именно к нему, но живьем Тошиба меня разочаровал. Как-то все очень громоздко, картинка как картинка... Единственное, что понравилось - качество картинки с аналогового ТВ, но мне это как-то никак...
2,3) Не нашел и еще больше заинтересовался.
4) Такой же серый мыш, как и Тошиба... Только Чешская сборка порадовала.
5) Моя новая звезда!!! До этого на Гнусмасы не смотрел, а этот прям цепанул. Во всех режимах очень понравился (хоть и аналоговое ТВ хуже чем у Тошибы). 100 герц тоже очень чувствуется. Единственное, что еще не очень нужно - виджеты, хотя может я и ошибаюсь.
6,7) Никак, да и модели не самые новые.
Но получилось иначе. Брать решил в Улмарте, но там все Самсунги рзобрали, но появился новый LG. Взял его - видать судьба). Могу сказать, что не ошибся, вот краткий фид по телеку:
Что порадовало:
1) Цена (чуть меньше 23к).
2) Дизайн и пульт (тонкий телек, все на месте, в т.ч. и сенсор освещения, пульт удобный и в меру большой)
3) Шустрый (очень толковое меню, не тормозит, с флешкой работает как пуля, видео запускает быстрее чем мой комп)
4) Отличные цвета (не хуже шестого самсунга, но точно сказать не могу, так как рядом не сравнить)
5) Очень достойный тюнер (лучше самсунга - 100%)
Если есть вопросы - спрашивайте. Поделюсь информацией.
Посоветовать могу еще верить только своим глазам, а не цифрам в характеристиках.)