Я вот ноут купил асус, 40кр, прочитав что на него положена бесплатная халява в виде w7. отправляю запрос мне отлуп, пишу в тех сапорт а оказывается что *** мне а не халява "потомучто - потомучто - потомучто". ведь знал дурак когда покупал что от асуса добра не будет. экран неравномерно засвечен а через 3 недели на винте уже бэды. Как ты думаеш кто виноват? Виноват только сам. Ибо асусу глуобоко побоку чо я один об нём думаю. им ещё милиард лохов надо развести.
Это не лобирование интересов большого дяди. это просто обычный игнор всего кроме своих целей и задач. По другому большие дяди не выростают.
Хочеш защищать свои интересы - добудь себе силу. Бабки, мозги, друзей чо хош. Например DRM хорошая сила. Очень помогает блюсти свои инетерсы. Ктото не доволен? Походи по базару, найди другое

когда оно всё на одном копроуровне собсно можно делать чо угодно. Когда вас на рынке трое так можно и поделить удобно. Ништяки для каждого клиента и чесная открытая игра оно тока в умах дураков и учебниках экономики. В реале всё проще и эффективнее. Сумел поставить защиту - будеш получать бабло. Не сумел? u fucked.
Опятьже нужно помнить про великие слова "Пусть лучше воруют наше говно чем покупают чужое и хорошее". Отлично действует, особенно на примере этой ветки заметно.
ПС: ну и что что не по теме? зато я модератор и мне можно