Сообщение от Batossai
Так, вобщем разобрался с версией которая отлично работает на слим.-8.7 с Ледой. Тест режим испанского отлично идет без щелчков и зависаний, только вот свою базу добавить не могу. При редактировании по инструкции от 8.5 файла CDID.TRS приставка выкл с щелчком(.
Соклубники помогите пожалуйста разобратся с добавлением Инглиша...
|
Всем внимание! Важная информация! Похоже появилась Возможность запустить и использовать RosettaShard на PSP(Slim) без глюков, без щелчков со звуком и без глюков с переносом текста!
Автору - Batossai как то удалось это сделать это посредством версии 8.7 и программы Leda(Leda требуется для запуска старых игр или программ) вот ссылка на эту программу которая хранитсян а вашем сайте-
https://www.pspx.ru/forum/showthread....highlight=Leda
И еще одна ссылка на скачивание версию RosettaShard-8.7:
http://www.psp-hacks.com/download.php?id=1114
Люди luck и Wowic уже писали в этой теме что им удалось установить RosettaShard-8.7 на PSP(толстушках) Которая работает у них без проблем со звуком(щелчками) и вылезанием текста.
Но это было только на толстушки и люди с PSP(Slim) завидуя ждали до сих пор рабочей версии.
Если этот автор не врет то у нас с вами есть потенциальная возможность запустить и пользоваться без проблем RosettaShard 8.7 на psp(slim).
Для этого нужно как минимум ответить на вопрос выше указанного автора. А точнее следующий вопрос:
Соклубники помогите пожалуйста разобраться с добавлением Инглиша?
Народ помогите же ему разобраться. Может тогда все ровно заработает.
Давайте обшими усилиями попробуем добить это дело!А то уже задолбала ждать больше года выхода рабочей версии...
От меня вопросы:
1. инструкция по добавлению языков от версии 8.5 подходит для версии 8.7? или там все по другому?
2. А также порошу объяснить как воспользоваться программой-Leda (как ее включить чтобы заработала RosettaShard 8.7 на PSP (slim)) ?
3.
Запустил 8.7 версию на проше 3.90 МЗЗ 3 FAT + 1.50 addon
|
Лично у меня на 8.7 треска в звуке нет и перенос по строкам есть (у меня fat и имеется kernel 1.5. Может поэтому?).
|
Где этот аddon 1.50 скачать? А также где скачать Kernel 1.5.И встанут ли все это на PSP(slim) с Leda?
4. Batossai Каким образом вы удачно установили прогу без глюков?Пошаговую инструкцию в студию
PS: Закачал 8.7 на слим, зашел в программу , она заработала но по прежнему с щелчками! Предполагаю что это из за того что программа Leda в это момент не была включена. Интересно как ее включить, активировать? Кстати а если 8.7 вообще запустилась на PSP (slim) значит ли это что программа Leda уже активирована и следовательно за счот нее(Leda) вообще удаюсь запустить 8.7? Или же 8.7 можно было запустить без Leda?
Прошу написать мне полный текст ( English) добовления языка в CDID.TRS в 8.5?