Сообщение от ErikPshat
Как я уже неоднократно говорил, вы пытаетесь запускать игры на GEN-D2 зашифрованные со старыми ключами. А патчер, встроенный в прошивку, не в состоянии декриптовать эти старые ибуты, потому что в патчере старые ключи заменили на новые. Вот поэтому он патчит новые игры 5.55+ налету, но теперь не может пропатчить старые игры и на этом заикается.
Это опять ошибка Геновцев, что они забыли про старые игры и не сделали проверку на этот счёт, чтобы пропускать их без пропатчивания или надо было не заменять старые ключи на новые, а добавлять.
Выход из такой ситуации - просто декриптовать ибуты старых игр с помощью PRX_Decrypter_v2.3, чтобы новый патчер, встроенный в прошивку не зацикливался на декриптовке.
|
Довольно страная прошивка - в любом случаи все равно нужно обращаться к UMDGEN и к расшифровке исполняемого файла. Тогда какой толк от этой гены?
myhouse_1991 добавил 07-11-2009 в 12:38
Сообщение от Dimonlimon
Эх.....сколько нехороших слов я вспомнил когда в дороге мне понадобилось прошить псп, но установщик пролепетал о недостаточном заряде аккума.....Вопрос: как на гене отменить проверку заряда?(пробовал как на м33-6 зажать треугольник и Л - не получилось)
|
В гене есть одно условие, чтобы отменить проверку на заряд батарейки - поставить PSP на зарядку.
А еще где-то давно видел один плагин, эмулирующий заряд батареи. Только сейчас найти не могу =(
Последний раз редактировалось myhouse_1991; 07.11.2009 в 12:38.
Причина: добавил, подумав
|