Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,922
Поблагодарили 43,530 раз(а) в 12,387 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 42721 
(репутация неоспорима)
|
Boris Nic
"Key State : unpatched PSP " - так и должно быть. Это говорит о том, что 5-ый ключ не патченный, а оригинальный Sony (смотри в шапке по этому ключу). Его нужно патчить на прошивках ОЕ, чтобы PSP включалась из-за особенностей метода взлома тех прошивок.
IdStorage область с ключами находится не на Flash0,1,2,3. Поэтому никакие рекавери флешеры и т.п. их не меняют.
Они как были сгенерированы, при выходе с конвейера на заводе, именно для твоей PSP, твоей матплаты, серийному номеру, номеру партии, платы WiFi, МАС-адресу, модели установленного процессора и микросхем и пр., так и должны оставаться целыми и невридимыми на всём протяжении использования.
Любые изменения в ключах приведёт к неисправности оборудования и неверной работе консоли.
Если ключи ранее кем-то были изменены, например кто-то залил чужие ключи, то это каюк.
Единственное, что может исправить ключи частично, то только DDCv8 (Пандора от Dark_Alex). Он решал эту проблему и кое-что сумел исправить, как работу UMD-привода, Wi-Fi платы, регионов. Но если воспользоваться этим методом восстановления ключей, то ты потеряешь свои родные, которые больше никто не сможет вернуть на место. Т.е. можно восстановить частично работу известных проблем, но испортить кое=что другое неизвестное до сегодняшнего времени.
Поэтому нужно снять дамп своих родных ключей и хранить их в месте, недоступном для детей и вирусов, но не на карте памяти, которую можно забыть и отформатировать.
Только после этого можно проводить эксперименты с ключами, пробовать восстановить Пандорой и т.п.
Так что вперёд, в путь дорогу.
И не бегай по всяким другим форумам (я видел твои вопросы у наших братьев), потому что там тебе вряд ли помогут, т.к. кроме меня ))) и Dark_Alex, вряд-ли кто тебе что-то вразумительного скажет, а могут только навредить. Как понимаешь, я этим очень глубоко занимался, но конечно я ещё много не знаю.
|