7-ка сначала летала, а потом что-то случилось и теперь папки открываются по минуте. Программы запускаются ваще долго, запустил программу, а она минут через 5 только открывается, когда я про неё уже забыл.
Что случилось, не пойму. Помню, что Каспера перед этим переустанавливал и два логических диска Парагоном склеивал.
Эх, опять придётся всё сносить...
================================
Кстати, переустановил 7-ку, полёт довольно шустрый ))).
Решил проверить другую систему активации. То есть через привязку к БИОС-у.
Короче, как известно, ноутбуки и прочие фирменные компьютеры продаются с уже предустановленной ОС, сейчас уже с 7-кой. И она стоит на компе уже активированная, без всякой активации через инет, официально.
У них просто прошит BIOS на материнке не обычный, а с дополнительными данными SLIC. Потом к винде идёт файл-сертификат и собсно сам серийный номер, который не проверяется и не банится.
- Вот я нашел модифицированный Биос от производителя своей модели матплаты и перепрошил. Их уже наклепали почти на все матплаты, которые существуют в природе.
- Потом нашел коллекцию сертификатов и выбрал от своего-же производителя матплаты с биосом и с помощью командной строки установил его в систему. Команду можно и в батник прописать, чтобы запустить его и всё на этом.
- И серийный номер тоже не дефицит. Так-же устанавливается с помощью команды или батника.
Так что полёт получился удачный. 7-ка тут-же активировалась и обновляется. То есть, получается, что как-будто у меня стоит официальная лицензионная винда, которая шла уже в комплекте с моим компьютером с завода. Главная суть в том, что никаких Лоадеров или прочих кряков не используется, а всё идёт чисто, как на официальном компьютере.
Если что, инструкцию можно почитать
здесь.
Кому надо, могу помочь...