это ужасно... зачем тогда гундеть попусту тем, кто его купил. честно скажу, я не видел ни одного отзыва похожего на мой. все довольны, все кричат КАК МЫШЬ. какая же это мышь... или вы давно на пк не играли?
причем вот пару недель назад тип с агфс, который убедил меня прикупить фрагФХ или рейтап, типа фрагФХ первой версии у него уже есть и все супер, а рейтап еще круче, т.к. любую мышь и клаву можешь подключить и он сам хочет поменять на него, либо в крайнем случае на фрагФХ второй версии, т.к. рейтапа в россии найти не мог. ну я заказал себе и олол!)))) короче, этот тип на мои слова "рейтап фуфло полное, ведет себя не как мышь, а как правый аналог - не покупай" ответил "спасибо что предупредил, с фрагФХ все окей, это именно мышь"..... я реально готов писать обзор по этому куску, дабы открыть глаза русскоговорящему пс3 сообществу. но я не смог найти такую инфу даже на англоязычных сайтах, там тоже все как то радужно.
вот только я слышал о таком девайсе, как MOBI. вот этот прикол, вроде как, делался для ПС2 и работает он, если верить забугорцам, реально как мышь. уже есть две версии, первая что для пс2, ее можно использовать с пс3 только через рейтап(может для этого и пригодится)) ну и вторая уже специально для пс3 и ей никакие переходники не нужны.
вот такие вот дела.