ГК - это геймкуб контроллер, нужен классический проводной
по ссылке екзешник программы и исходник на плюсах похоже. Надо запустить екзе и пропатчить образ какой либо игры(я так понимаю что нужна тебе игра нтсц региона с прошивкой выше чем твоя), сделать её автозагружаемой. У меня программа не открывается, хотя я подозреваю что я делаю что-то не так

Что ты получишь:
В лучшем случае всё восстановиться

В худшем пропатчишь все игры и будешь играть в них просто вставляя диск в приставку без всяких запусков каналов и загрузок меню. Вот так вот в теории.
Кроме этого ты можешь в НЕХ редакторе в ручную изменить способ загрузки диска
Править походу надо первый байт
Судя по коду нужно установить нулевое значение, хотя могу ошибатся уже лет 5 ничё не писал, уже ничего не помню
Semi-brick fix disc
С этим проще вбиваешь в гугле, качаешь для нтсц региона, болваниш на двд и загружаешь.
Я так понимаю что он должен прошить тебя на правильный регион. Если ничего не выйдет пиши, будем разбирать первый вариант с бутмии
Kenguru13 добавил 31-12-2009 в 10:35
В общем разобрался и с этим бутмии.екзе Тебе нужен образ игры твоего региона с обновлением. открываешь образ НЕХ редактором, там первый байт у тебя будет R его надо изменить на 0. потом болваниш образ на двд вставляешь в приставку игра сама запускается и просит тебя обновится, вот и всё
Kenguru13 добавил 31-12-2009 в 14:07
Ещё немного подумав.
В программе используется функция фопен с какимито странными ключами р+Б, и нет положения начала чтения, так что возможно менять нужно последний байт, так как хз как там байты в этом исо хранятся. Но скорее всего всёже первый.