Сообщение от Master Chief
Здравствуйте!Я скачал образ игры Primal (Если кто не помнит первая игра для PS2 на русском языке).Проблема в том,что игра запускается нормально,доходит до загрузки новой игры и изображение виснет,а звук идёт.Помогите,в чём может быть проблема?Заранее благодарен. 
|
Уважаемый Master Chief!
Существует оригинальная версия игры Primal (пятиязычная), её идентификатор SCES 51135. В эмуляторах pcsx2 (кажется, во всех, у меня самая древняя версия 0.9.4, там он уже есть) есть патч к этой игре, его нужно включить. Если этого не сделать эта версия Primal глючит точно так же, как и русская. Также примечательно, что этот патч для русской версии игры совершенно не подходит (по крайней мере, так было у меня, попробуйте патч DCC4EEEA.pnach переименовать в E7ABDDC7.pnach, в данном случае имя файла - значение CRС, его можно подсмотреть в консоли эмулятора...). Патч заставляет эмулятор пропускать некоторые видеосцены в начале игры, но даже с ним наблюдаются глюки, когда появляется гаргоиль Скри, то он начинает махать руками, но ничего не говорит, если включены субтитры, они тоже не появляются... Если игру сохранить по F1 в этом месте, а потом загрузить, дар речи возвращается до следующей смены говорящего персонажа. Бывает, что игра вообще не запускается, бывает, что запускается, но тормозит очень жутко. Причём это очень завист от настроек эмулятора, но зависимость очень сложная, удачную комбинацию настроек+плагинов+настроек плагинов найти или подобрать пока не удалось.
Так что, если есть желание помучиться, то качаем европейскую версию Primal, активируем патчи, и вперёд!!!

)) В ваших изысканиях хотелось бы пожелать удачи побольше, и если вдруг получится что-либо интересное, поделитесь, плиз, настройками

)