Сообщение от Alex14435
Так. У меня на фатке зелёный диод загорается и через 20 сек гаснет, использовал секундомер)
|
Версию материнской платы в студию (но ты вроде продал все свои консоли - откуда тогда такая уверенность ?) Борян мне тоже версию своей материнки от фатки не сообщил... Я со всей ответственностью заявляю что на TA-82 эта сервисная пандора не гасит лампочку ВООБЩЕ!!!! НО на TA-088v3 она отрабатывает как и описывал Борян - просто в прошлый раз я не дождался 20 секунд - страшновато было запароть PSP ребенка, вчера попробовал несколько раз и результат однозачный - на TA-088v3 работает, а на TA-82 НЕТ!!!
ANDPSP добавил 31-03-2010 в 12:31
Сообщение от ErikPshat
Кому интересно, как вытащить файлы с образа, да и вообще посмотреть, что там ещё за удалённые файлы там лежали, подлежащие восстановлению, то можно это сделать утилитой восстановления.
|
Все как то очень сложно - все данные вытаскиваются за два приема - в WinHex открывается образ, дальше в меню "специалист" он монтируется как диск, дальше открывается Partition смонтированного диска и все- мы видем все что есть на этом диске и все что было, если нужно что от вытащить, то пункт контекстного меню - Recovery/Copy нам поможет....Если кому то нужны скрины этих простых операций то могу прикрепить, но по моему это лишнее....
Конечно IPL из 16 сектора таким образом не вытащить, но определить блок и скопировать его в новый файл не особо сложно....
Последний раз редактировалось ANDPSP; 31.03.2010 в 12:33.
Причина: добавил, подумав
|