ErikPshat, с 80 командой со всеми её видами 80хх всегда так ....но ответ зависит от времени между запросами!!!Если оно больше 0.5 сек то ответы одинаковые ....а если меньше....ну есно рукой я не могу точные паузы делать...то разные.!!! Поэтому я и попросил
lport3 сделать регулируемые паузы между запросами. Ещё бы не плохо было и количество запросов регулировать. Ну и в довесок возможность брутить батарейку полными логами, как это сделано в бруте зызы. Непонятно с 81 командой....там всегда на одну команду приходят разные ответы ....Вообще непонятка с привязкой по времени даже в 80хх команде...каким образом она выполняется? Разное время между запросами и разные ответы.....но это в бруте....а как в реале общения с зызой...там же все запросы и ответы идут без пауз....Потом есть подозрения что второй байт 80 команды походу и задаёт какие то переменные во времени ....Короче не батарейка, а хз что

либо мы сталкиваемся с нештатными режимами батарейки посылая сразу 80 команды без начальной инициализации....А если бы всё делали согласно инструкции последовательности команд то такой галиматьи и не получали бы...