Есть мысль что Стасовы самые древние батарейки умеют отвечать на 80D9... но видать соня перестраховалась... во первых вырезала этот ответ полностью у более свежих батареек ...но и за одно изменила на всякий случай алгоритм ответа 80D9 что бы не могли воспользоваться старой батарейкой ..но старая умеет на него отвечать пусть и не правильно. Выходит, что в батарейках они используют свою первую разработку что была сделана на 1000 зызу ...позже они её урезали убрали работу с 14 и 13 командой ...но для 3000 пандоры слегка изменили алгоритм ответа на 80D9...
Boryan добавил 17-05-2010 в 02:57
Сообщение от stasik007
может защита от брута?
|
Да ладно....мне кажется всё проще гораздо...просто мы пока идём не той тропинкой...ну нету смысла так наворачивать батарейку....невыгодно экономически....
Boryan добавил 17-05-2010 в 03:02
я же говорю что используют старую изначально разработанную программу для контроллера батарейки...только подрихтовали ответ на 80D9 и всё...И я ещё уверен что этот алгоритм ответа на 80D9 можно изменить ...изменив какие то байты во внешнем епроме. Сам пойми ..нужна мобильность и возможность создать пандору 3000 на месте в авторизованных центрах сони...а в СЦ сонях наверняка и используют старые, древние и родные батарейки в которых есть все ранее заложенные функции.....
Boryan добавил 17-05-2010 в 03:06
код FF и 00 они же оставили....это подтверждает мои доводы что всё по старому лишь слегка подрихтованно...Смысла нет делать sys con и батарейку с чистого листа....экономически не выгодно....+ нужно сохранить поддержку старых алгоритмов в новых разработках....а память и у sys con и контроллера батарейки не резиновая...
Boryan добавил 17-05-2010 в 03:13
Время будет на днях сниму лог с PSP GO и посмотрим на их развитие  )) сдаётся мне что там всё осталось по старому  ))
Последний раз редактировалось Boryan; 17.05.2010 в 03:13.
Причина: добавил, подумав
|